Últimos assuntos
» Novo: Rippln
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece EmptyTer Jun 25, 2013 12:37 pm por Xina93

» Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece EmptySex Dez 21, 2012 2:57 am por SilverDTX

» Synchron!!
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece EmptySab Maio 26, 2012 4:17 pm por SilverDTX

» regras de duelo
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece EmptySab Maio 26, 2012 9:07 am por SilverDTX

» Apresentate
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece EmptyQua Out 26, 2011 2:47 pm por SilverDTX

» baralhos de yugioh
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece EmptyQua Out 26, 2011 2:41 pm por SilverDTX

» qual a tua carta favorita
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece EmptyQua Out 26, 2011 2:17 pm por SilverDTX

» quem achas que e o melhor duelista ?
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece EmptyQua Out 26, 2011 2:14 pm por SilverDTX

» qual a vossa temporada favorita
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece EmptyQua Out 26, 2011 2:10 pm por SilverDTX

Top dos mais postadores
Admin2 (164)
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcapQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Voting_barQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 
Admin (156)
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcapQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Voting_barQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 
Xina93 (112)
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcapQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Voting_barQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 
jafm (21)
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcapQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Voting_barQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 
SilverDTX (8)
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcapQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Voting_barQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 
Lecim Lavisa (5)
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcapQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Voting_barQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 
yami yugi (5)
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcapQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Voting_barQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 
Track (3)
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcapQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Voting_barQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 
Yusei Fudo (2)
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcapQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Voting_barQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 
lucasquio123 (1)
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcapQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Voting_barQuando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 

Votação

quem achas que e o melhor duelista ?

Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcap59%Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 59% [ 10 ]
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcap6%Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 6% [ 1 ]
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcap0%Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 0% [ 0 ]
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcap18%Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 18% [ 3 ]
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcap0%Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 0% [ 0 ]
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcap0%Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 0% [ 0 ]
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcap18%Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 18% [ 3 ]
Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_lcap0%Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Vote_rcap 0% [ 0 ]

Total dos votos : 17

Parceiros
href="http://www.mybannermaker.com/" Digimonat

Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece

Ir em baixo

Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Empty Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece

Mensagem  lucasquio123 em Qui Nov 22, 2012 3:12 pm

Tipo tava jogando com meu amigo a qui, ai ele me atacou e eu usei Mirror Force ai ele tbm usou Mirror Force ai nós entramos em um discussão ele falando que as 2 mirror forces seriam destruída e eu falando que, não apenas os monstros dele seriam destruídos e carta não faria efeito, agradeço desde já.

lucasquio123

Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/11/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece Empty Re: Quando o meu oponente ataca e eu uso Mirror Force, e ele também usa Mirror Force o que acontece

Mensagem  SilverDTX em Sex Dez 21, 2012 2:57 am

Eu li a vossa duvida, e pareceu-me ser coisa de principiante peço desculpa mas é a verdade.
A carta mirror force diz: When an opponent's monster declares an attack: Destroy all Attack Position monsters your opponent controls./(Tradução) Quando um monstro do teu oponente declara um ataque: Destrói todos os monstros em modo de ataque que teu oponente controla.

Na situação em que te encontras o teu oponente atacou e tu usaste mirror force, como consequente todos os monstros do teu oponente que estivessem em modo de ataque seriam destruídos, ele não pode activar mirror force quando não está a ser atacado, porque ao contrário do que é visto no anime, a mirror force não reflecte ataques, vocês não estão no anime têm de ler as cartas e usa-las de acordo com a situação

Fontes: Joguei competitivamente durante 3 anos.

Espero que a tua duvida esteja esclarecida.
Silver
SilverDTX
SilverDTX

Mensagens : 8
Data de inscrição : 26/10/2011
Idade : 25
Localização : Neo Domino City

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum